Письма: результаты лечения
Варикозное расширение вен - лечение бобровой струей

Пишет Николай, г. Москва:
"У моей мамы варикозное расширение вен. В ходе трехнедельных экспериментов по применению бобровой струи (железы) получили первые результаты - заметно спала опухоль, прошла ноющая боль, зажили язвочки, улучшился аппетит, повысилось настроение.
Настойка бобровой струи применялась по 1 десертной ложке три раза в день за один час до еды (дозировка назначается индивидуально и зависит от роста и веса человека, заболевания), ничем не заедая и не запивая (одно из правил приема бобровой струи). Первые положительные результаты (уменьшение размера вен) заметили недели через три с начала приема".

"Отличные результаты достигается и при наружном применении бобровой струи (обязательно при одновременном курсом приема внутрь). Лучше всего после бани или сауны втирать массажными движениями больные места. Достаточно несколько раз проделать такие процедуры, как пойдет значительное облегчение. Много людей страдают от варикозного расширения вен, часто у них опускаются руки, но эту ситуацию можно значительно облегчить, применяя комплексно (т.е. внутрь и наружно) такое уникальное лечебное сырье, как бобровая струя".


____________________________________________________________________________
Лечение рака медвежьей желчью.

Пишет Теплова Марина Александровна, г. Переславль-Залесский:

"Несколько месяцев назад заболел отец - долго мучился, но в больницу ложиться не соглашался. Как позже выяснилось, ему поставили неправильный диагноз - это была не просто жидкость в лёгких, а рак…
По совету знакомых решили купить медвежью желчь. Отец стал принимать настойку, и хотя общее состояние стабилизировалось, но ни ухудшений, ни улучшений не было. После того, как настойка закончилась, состояние стало ухудшаться.
Прошло пару месяцев, и ему стало совсем плохо. Температура держалась под 40 градусов, отец был при смерти. Только тогда и была найдена опухоль. Время безнадежно упущено, и за лечение уже никто не брался.
Мы решили начать лечение рака народными средствами. Конечно, на окончательное выздоровление надеяться бессмысленно, но подержать состояние и продлить жизнь родному человеку очень хотелось. Снова была заказана медвежья желчь. Отец стал принимать ее в сочетании с антибиотиками.
Состояние стабилизировалось, он хорошел на глазах. Была назначена операция, и удалена часть легкого и лимфоузлы. Самое удивительное было то, что при такой стадии обязательно должны быть метастазы, но анализы показали их отсутствие. Врачи отказывались в это верить, а мы знали, что помогла ему медвежья желчь.
Что мы имеем в итоге – химиотерапии удалось избежать, самочувствие улучшилось, анализы в норме. Правда облучение все же пришлось делать, из-за этого отец плохо ест. Но в нас теперь столько оптимизма, ведь шансов-то практически не было, а теперь он идет на поправку. Уверены, что лечение рака народными средствами дает эффект.
Да что там говорить – вот он перед нами живой пример.
И как хорошо, что живой! "
____________________________________________________________________________
Лечение эпилепсии медвежьей желчью.

Пишет Пронина Мария Алексеевна, 43 года. г. Оренбург:

"Всю жизнь мучаюсь из-за приступов эпилепсии. Сколько лекарств уже было – не счесть. Улучшения наступают на короткое время, а потом снова начинаются эти приступы, потеря сознания и постоянный страх за свою жизнь.
Отчаявшись, я решила начать лечение эпилепсии народными средствами. Пила отвары трав, особым образом готовила какую-то кору и однажды случайно увидела рецепт настойки, в которой использовалась медвежья желчь. Терять мне было нечего, и я решила попробовать купить медвежью желчь. Все сделала так, как мне советовали – регулярно принимала настойку, не забывая и о других методах лечения.
Если раньше я всегда опускала руки после очередного приступа, не надеясь на улучшения, то в этот раз я даже не заметила, как один за другим стали проходить все признаки моей болезни. До того, как я начала применение медвежьей желчи, я и мечтать об этом не могла.
Я теперь нормально работаю и веду обычный образ жизни. Периодически лечение эпилепсии народными средствами я повторяю.
Очень уж мне понравилось это ощущение - быть здоровым человеком! "

____________________________________________________________________________
Вылечил туберкулез бобровой струей и медвежьим жиром

Пишет Александр :

"После того, как потратили время и деньги на традиционное лечение туберкулеза (результаты были не очень), пролежав в больнице и поняв, что надо искать альтернативу - нашел ваш сайт со статьями по поводу бобровой струи и медвежьего жира. Заинтересовался. Для себя решил, что надо попробовать ваш метод лечения.

Взял полный курс бобровой струи и сразу 2 литра медвежьего жира. Принимал три раза в день бобровую струю и так же три раза в день медвежий жир, а вечером еще делал растирания груди и спины жиром (перед сном).

Положительную динамику заметил достаточно скоро, через пару недель чувстовал себя гораздо крепче.

Пропив курс бобровой струи (мне ее хватило на три с небольшим месяца) и жир, проверился в нашей больнице. Врачи очень удивились, когда увидели, что туберкулеза у меня уже нет.

Спасибо Вам. Не знаю, чтобы делал без ваших эффективных средств."

____________________________________________________________________________
Бобровая струя - супер-энергетик

Пишет Сергей Владимирович

"Я работаю менеджером в крупной компании. Мегаполис требует от людей постоянного напряжения. Чтобы быть успешным, надо много работать. А для этого нужны силы. Причем, часто очень большие!

Переутомление, усталось, постоянные стрессы, сидящий образ работы, работа на компьютере - все это было моими постоянными "союзниками".

Курс бобровой струи решил эти проблемы. Усталось приходит гораздо позже. Повысилась стрессоустойчивость. Чувствую себя гораздо лучше. Спина от сидячей работы перестала болеть. От курения (многолетнего) раньше покашливал, иногда дыхание было затрудненным. Бобровая струя своим мускусным веществом справилась с этой проблемой. Кашель прошел. Дышу!!!! Энергию чувствую каждой клеточкой. И успеваю переделать иногда то, что раньше делал за 2-3 дня. Такое ощущение, что горы могу свернуть и звезду с неба достать (как говорится, такую бы силу - да в мирное русло!).

Полученным результатом от курса бобровой струи я удовлетворен. "



____________________________________________________________________________
Саркоидоз легких вылечили бобровой струей, медвежьей желчью

Пишет Мадлен :

"В декабре 2006-го года моему супругу врачи поставили диагноз САРКОИДОЗ легких, хотя изначально было подозрение на рак, у него были сильные отеки на ногах, еле ходил.

Эта болезнь очень редкая, а лекарства от нее еще не придумали, врачи сказали, что лечить ее придется от полугода до года, прописали только витамин Е, мы были в шоке, и совершенно случайно наткнулись на Ваш сайт.

Вот и решили заказать для лечения саркоидоза легких барсучий и медвежий жиры, а также бобровую струю и медвежью желчь.

Принимали по инструкции и чудо произошло, через неделю спала температура, которая держалась на протяжении 2-х месяцев, а еще через неделю мы и вовсе забыли про эту болезнь, сейчас муж периодически принимает то бобровую струю, то медвежью желчь, то женьшень, но уже для профилактики.

Спасибо вам огромное! Не знаю, что б мы делали без вашей помощи! Рассказываем о вас и рекомендуем всем нашим знакомым."


____________________________________________________________________________
Лечу медвежьим жиром очаговую пневмонию у мамы

Пишет Мария :

"Здравствуйте!
Вот уже в течение 3-х лет лечу маму медвежьим жиром. У нее хроническая очаговая пневмония - болезнь, трудно поддающаяся лечению химическими препаратами, к тому же отнимает много сил у больного.

Медвежий жир стал для нас спасением. Мама принимает его утром и вечером, запивая горячим молоком, еще хорошо им натираться. Обострения быстрее проходят, появляются силы.

Еще лечила жиром пневмонию сыну 7-ми лет. Пил жир, разведеный в молоке. Он почти беззапаха, пьется легко. Болезнь прошла быстро и без осложнений, даже не пришлось колоть антибиотики.

Медвежий жир, приобретенный у вас использовали в лечении легочных заболеваний мои родные и знакомые, всем очень помогло.

Спасибо Вам за такую качественную и полезную продукцию - замечательное лекарство."
Count of comments: 0
Posted on 08 Jun 2016 by inkaz
Powered by CuteNews