Бобровая струя помогает справиться с заболеваниями.
Стать гигантом большого секса…

В СССР, как вы помните, секса не было. А раз нет секса - нет проблем. Поэтому когда он появился, всплыли и жалобы на неполадки в интимной сфере. Сейчас импотенцией страдает каждый десятый мужчина в мире, причем, с каждым годом ситуация усугубляется. У женщин - свои не менее драматичные сексуальные расстройства. На эту область человеческих взаимоотношений влияет множество факторов: возраст, различные заболевания, социальные условия, экологическая обстановка, депрессия, стресс, напряженный труд. Прав был Игорь Губерман, когда сказал: "Если жизнь излишне деловая, функция слабеет половая".
Дружище бобер

Во все времена одним из наиболее популярных средств для улучшения качества сексуальной жизни была бобровая струя. Это не то, что вы могли подумать. На самом деле бобровой струей называют вещество, которое выделяется из так называемых препуциальных (не половых) желез бобра (как самца, так и самки). В его состав входит свыше 50 органических соединений -- спирты, фенолы, природные стероиды, кислоты, эфиры, смолистые соединения, минеральные компоненты и другие биологически активные вещества. Одно из основных мест занимает мускус - красно-бурый секрет с отвратительным специфическим запахом. Такое же вещество выделяют кабарга и ондатра, последнюю так и называют "мускусная крыса". Животные используют мускус для разметки своей территории и завлекания особей противоположного пола. Запах сильно разведенного мускуса уже можно назвать если не приятным, то притягательным. Он имеет ярко выраженный эротический эффект и вызывает определенные желания, причем действует одновременно на обоих партнеров. Одна мамина подруга не пожалела денег и купила дорогущие духи с мускусом. Пошли с мужем в гости, так он и сам отойти от нее не мог, и весь вечер других мужчин пришлось отгонять. Так что мажьтесь мускусом - будете идти, а мужики падать и сами собой в штабеля укладываться, как мечтала героиня из фильма "Девчата".
От Клеопатры до Екатерины

Еще в Древнем Египте бобровая струя помогала фараонам справиться с интимными проблемами, о чем свидетельствуют дошедшие до нас рисунки на стенах пирамид. Она ценилась на вес золота. Древний врач и философ Авиценна применял это вещество в сочетании с другими средствами для избавления пациентов от головной боли, судорог, "падучей болезни", истерии, бессонницы, склероза, расстройств слуха и обоняния. Оно применялось внутрь для профилактики и лечения нарушений репродуктивной функции у мужчин и женщин, при заболеваниях центральной и периферической нервной систем, поражениях мочеполовой, сердечно-сосудистой сферы, дыхательного аппарата, а также наружно - при тромбофлебите и варикозном расширении вен. В качестве компонента бобровая струя входила во все известные прописи противоядий.

Бобровая струя была в большом почете при дворе у Екатерины II, известной своей неуемной страстью. Это вещество Россия в большом количестве поставляла на экспорт во Францию, где его использовали для изготовления духов с волнующими ароматами.

Говорят, что Распутин постоянно употреблял бобровую струю, чем и объясняется его легендарная мужская сила. Время шло, и "доноров" этого ценного вещества становилось все меньше. Бобры просто не успевали плодиться, удовлетворяя желания людей красоваться в шубах и наслаждаться любовными утехами. К началу ХХ века их стало настолько мало, что государство взяло этих животных под защиту. Но исчезнуть бобрам не дали, и сейчас их численность достаточна даже для охоты. Более того, созданы специальные фермы, где выращивают бобров. Ученые думают также над тем, как можно "доить" этих зверьков, чтобы они делились своей ценной струей.
Секс-допинг

В целом бобровая струя оказывает общеукрепляющее и тонизирующее действие на организм, в частности, она успокаивает нервы, защищает от радиации, снимает воспалительные процессы (от простатита до пневмонии), повышает уровень тестостерона в крови, нормализует гормональный фон, улучшает микроциркуляцию крови. Это вещество снижает вероятность возникновения атеросклероза, а ведь наличие холестериновых бляшек препятствует свободному кровотоку к нужным в сексуальном плане местам. Есть даже такой диагноз -- "сосудистая импотенция", то есть нарушение притока артериальной крови к нижней части туловища.

У мужчин повышается качество спермы. Доказано, что бобровая струя улучшает состав и подвижность сперматозоидов, что значительно повышает шансы на успешное зачатие.

Женщинам "бальзаковского возраста" бобровая струя возвращает радость жизни, в том числе интимной. Кроме того, снимает усталость, предохраняет от стресса, повышает умственную и физическую активность, улучшает иммунитет.

Мужской половой гормон тестостерон, который под воздействием струи вырабатывается в большем количестве, является для представительниц слабого пола своеобразным сексуальным допингом.

Чтобы не испортить романтический вечер, лекарства на основе бобровой струи желательно принимать во время еды, чтобы основательно "заесть" запах, стремящийся вырваться наружу.

Лечение бобровой струей нельзя назвать дешевым, да оно и понятно, ведь это редкий и ценный животный компонент. На себе не стоит экономить, особенно когда речь идет об удовольствиях, которых и так в жизни дефицит. А тем более, если вы задумываетесь о продолжении своего рода.

Основное преимущество бобровой струи в сравнении с другими природными секс-стимуляторами, такими как женьшень и иохимбин, в том, что она не повышает артериальное давление, а наоборот, нормализует его.



Автор: Мария АГАФОНОВА , Газета «Труд»
Count of comments: 0
Posted on 08 Jun 2016 by inkaz
Powered by CuteNews