Мускус кабарги: показания к применению.
Мускус кабарги можно давать в любое время, а особенно, когда «совсем плохо» (при экстренных состояниях): при потере сознания, коме, при инсульте и параличе. Это средство скорой помощи и действует оно быстро. Мускус убирает застойные явления, значительно снижает боль, улучшает микроциркуляцию, нормализует артериальное давление, стабилизирует сердечный ритм. Врачи, учёные и целители в разное время считали мускус кабарги панацеей от многих заболеваний. В первую очередь мускус кабарги действует на костный мозг, а точнее на кроветворные стволовые клетки, поэтому он эффективен при лечении лейкозов, миеломной болезни, а также лимфом. Мускус очень хорошо помогает при заболеваниях головного мозга (эпилепсия, психозы, бессонница, гематомы, энцефалопатия, опухоли), болезнях печени (токсический и вирусный гепатит, метастазы в печень), почек (пиелонефрит, камни в почках, опухоли), легких (пневмония, туберкулез), а также при анемии. Как профилактический препарат струя кабарги оказывает общетонизирующее и укрепляющее действие на сердце. В Европе струя кабарги широко применяется в качестве возбуждающего средства в случае обмороков и, наоборот, как успокаивающее и противосудорожное – при истерии. Эффект при лечении струей кабарги виден очень быстро.

Струя кабарги во всём мире считается самым дорогостоящим афродизиаком животного происхождения. Он эффективен в коррекции нарушений в репродуктивной функции мужчин, повышает половое влечение и восстанавливает сексуальную активность, а также улучшает эрекцию.

Химический состав мускуса достаточно сложен: жирные кислоты, воска, стероидные и ароматические соединения, сложные эфиры холестерина.

Наружное применение струи кабарги.

При заболевании легких и горла втирают в область бронхов 5-10 капель; при нерегулярных менструальных циклах, застойных явлениях в животе с асцитом и опухолях матки - на низ живота; при опухоли предстательной железы, также при опухолях костей и язвах, тромбозе.

Как проверить натуральный мускус или нет? Запах мускуса.

Проверить мускус на предмет его натурального природного происхождения нам помогут… как вы думаете кто? Конечно наши домашние животные – кошки и собаки. Синтетический аромат - конечно же будет им не интересен.

Реакция животных на аромат природного мускуса может быть разной, кошки реагируют по своему а собаки по своему, так же реакция зависит от пола животного. Более активно на аромат реагируют самцы. Так же реакция зависит от возраста животного , наиболее активную реакцию демонстрируют половозрелые особи.

Запах натурального мускуса вызывает у животных активное внимание, они начинают принюхиваться и идти за источником запаха как будто что то их привлекает.
Зная темперамент своего питомца, вы без труда сможете определить, заинтересовал ли запах мускуса его или нет.

Покупая у нас кабарожий мускус, каждый покупатель получает настоящее эксклюзивное лекарство, которое получено от животного.
Count of comments: 0
Posted on 08 Jun 2016 by inkaz
Powered by CuteNews