Лечение туберкулеза бобровой струей и жирами @ 08 Jun 2016
При лечении туберкулеза одним из эффективных методов можно назвать комплексное применение бобровой струи (железы бобра) и медвежьего (или барсучьего жира).

У бобровой струи присутствует мускусное вещество. Это мускусное вещество традиционно используется при лечении тяжелых легочных заболеваний: бронхопневмония, силикоз легких, двухсторонняя пневмония, гнойная пневмония, туберкулезы, саркоиздоз легких. Быстро и эффективно снимается кашель, в том числе и кашель у курильщиков.

Дело в том, что это мускусное вещество убивает палочку Коха (туберкулезную палочку), поэтому бобровая струя так эффективна при лечении туберкулезов.

Часто задают вопрос, как и чем лучше лечить такие тяжелые, затяжные легочные заболевания?

Традиционно для лечения легочных заболеваний используются барсучий и медвежий жир.

Мы рекомендуем для лечения таких тяжелых заболеваний (пневмония, туберкулез и др.) помимо барсучьего и медвежьего жира, применять бобровую струю. Тогда излечение идет быстрее, легче и приятнее.

Как показывает практика, бобровая струя резко поднимает иммунитет (при туберкулезах часто иммунная система слаба).
ЭФФЕКТИВНЫЙ МЕТОД ЛЕЧЕНИЯ ТУБЕРКУЛЕЗА

Для лечения туберкулеза обычно требуется так называемый полный курс бобровой струи (это не менее 200-300 грамм бобровой железы, которая настаивается на водочно-спиртовой основе).

Бобровая струя принимается три-четыре раза в день за 1,5-2 часа до еды.

Дозировка приема (количество бобровой струи на один прием) рассчитывается СТРОГО ИНДИВИДУАЛЬНО и зависит от тяжести заболевания, возраста, роста и веса человека.
News powered by CuteNews - http://cutephp.com