5 из 5. Оценок: 5.
Вход
  • Email:*
  • Пароль:*
Забыли пароль?
/ Регистрация
Адрес:

Казахстан, г. Костанай, пр. Абая 34А, ТЦ "Емшан", 2 этаж, бутик 210А, "Лавка здоровья и красоты"

Телефон:

8 (7142) 26-30-67, +7-777-508-09-98, WhatsApp: +7-705-403-28-28

Адрес:

Казахстан, г. Костанай, пр. Абая 34А, ТЦ "Емшан", 2 этаж, бутик 210А, "Лавка здоровья и красоты"

Телефон:

8 (7142) 26-30-67, +7-777-508-09-98, WhatsApp: +7-705-403-28-28

Товары в корзине

Норковый жир.

 Норка - хищное млекопитающее из семейства куньих (лат. Mustelidae). Характеризуется плавательной перепонкой между пальцами ног. Обитает по берегам рек. Питается рыбой, лягушками, раками. В настоящее время норки занимают одно из первых мест в мировом звероводстве. Норка единственное животное, которое не имеет кожных болезней. Раненая норка, у которой уцелело всего 15% кожи - выздоравливает, тогда как любое другое животное при этом погибает. Кожа норки полностью восстанавливается, шерсть растет также хорошо, как и раньше, раны исчезают без малейшего следа.

Норковый жир (масло) – это совершенно потрясающий продукт, который достаточно сильно выделяется из ряда полезных натуральных жиров. Причина необычных свойств в специфическом составе жирных кислот и глицеридов, придающих ему замечательные мягчительные свойства и высокую проникающую способность. Он содержит 15-19 % пальмитоолеиновой кислоты, которой в таком количестве нет больше ни в одном косметическом компоненте. Общее содержание жирных кислот около 75%, они проникают прямо в кожу, делая ее приятной на ощупь и бархатистой, среди них такие, как миристиловая, миристолеиновая, пальмитиновая, стеариновая, олеиновая, линолевая. Жир норки имеет уровень поглощения УФ лучей выше, чем в любых других, применяемых в солнцезащитных составах, веществах. Он обладает высоким коэффициентом распределения и создает тонкий однородный слой при нанесении на кожу. Норковый жир абсолютно безопасен, устойчив в отношении прогоркания, пробные порции и после десятилетнего хранения сохраняют свежий запах нового продукта.

Наши предки оценивали норковый жир намного выше барсучьего, медвежьего, гусиного. В народной медицине норковый жир используют для лечения заболеваний полости рта, тонзиллите, гнойных ранах, смягчения кашля, очищения легких у курильщиков.

Норковый жир - это редкий, драгоценный натуральный продукт, не имеющий равных в том, чтобы сделать кожу молодой, здоровой и красивой. Он предохраняет клетки от преждевременного старения, так как обладает физиологическим сходством со структурой кожи человека и содержит родственный ей натуральный комплекс микроэлементов, удаляет морщины, предупреждает шелушение и старение кожи, усиливает регенерацию клеток, благоприятно воздействует на ссадины, красноту, раздражение, ожоги и раны, излечивает зуд и юношеские угри, улучшает эластичность и питание кожи, сохраняет ее тонус, легко проникает в кожу лица, оставляя за собой нежирное ощущение.

Норковый жир оказывает комплексное, благотворное воздействие на структуру опорно-двигательной системы на клеточном уровне, т.к. содержит необычно высокий процент полиненасыщенных жирных кислот и обладает ярко выраженным тонизирующим действием (питает соединительные ткани межхрящевых волокон межсуставных поверхностей, восстанавливает эластичность мышц, утраченную с возрастом), стимулирует восстановление тканей при травматических ушибах, синяках, отёках, вывихах, нормализует нарушение работы связок мышц и суставов при растяжениях, вызванных тяжёлыми физическими нагрузками, устраняет неприятные ощущения, связанные с погодными условиями.
Норковый жир – прекрасное средство в уходе за волосами. Благодаря стимулированию кожи, сухие бесцветные и секущиеся волосы быстро восстанавливаются, начиная с самого корня, и вновь обретают мягкость и блеск. Имея природные солнцезащитные свойства, норковый жир придает волосам необыкновенный блеск и бархатистость, но не создает при этом вида жирности.

Косметическое действие норкового жира (масла):

-Норковый жир способен восстанавливать гидро-липидный защитный барьер кожи, обладает прекрасной проникающей способностью, смягчает и питает кожу.
- Создаёт и поддерживает идеальное увлажнение, улучшает цвет лица и эластичность кожи.
- Хорошо смягчает и разглаживает кожу, защищает от чрезмерной потери влаги.
- Особенно эффективно питает, смягчает, убирает мелкие морщины вокруг глаз, губ, шеи.
- Предохраняет кожу от преждевременного старения.
- Выравнивает цвет лица и кожный рельеф.
- Стимулирует регенеративные процессы и способствует активному заживлению поврежденной кожи: сухие шелушащиеся участки, трещины, потертости, опрелости, заживляет мелкие раны и т.д.
- Обладает солнцезащитными свойствами, является идеальным средством защиты кожи от повреждающего воздействия сухого морозного воздуха.
- Полностью впитывается, не оставляя жирного блеска, делает кожу гладкой, эластичной, мягкой.
- Отличается выраженными фотозащитными свойствами и используется в разнообразных средствах для ухода за кожей лица, рук, тела, препаратах от загара.
- Снимает зуд и жжение после укуса насекомых.
- Укрепляет волосы - способствует росту, предотвращает выпадения волос, устраняет перхоть.
- Питает, увлажняет, восстанавливает структуру волос.
- Является идеальным средством для ухода за сечеными волосами и волосами, после химической завивки и окрашивания.
- Защищает волосы от агрессивного воздействия окружающей среды.
- Восстанавливает естественный блеск и яркость волос.

Показания к применению:

Стареющая кожа, морщины, веснушки, пигментные пятна, бородавки, сухая кожа: устраняет шелушение и раздражение, аллергическая сыпь, атопический дерматит, потница, различные кожные воспаления, экзема, псориаз, растяжки (предупреждение и лечение), ликвидация и предотвращение ожогов, рубцов, куратозов, защита кожи от мороза и блокировка от UV-лучей, профилактика выпадения волос, сухие, секущиеся волосы, перхоть, выпадение волос.

Противопоказания и меры предосторожности:

При наружном применении норковый жир не оказывает раздражающего и аллергизирующего действия, и его содержание не ограничено дерматологическими требованиями.