Свечи «Флараксин» - наука против онкологии

Конусы с Флараксином против  онкологии

«Флараксин» - противоопухолевый препарат растительного происхождения на основе полифенольных комплексов с включением йодида калия - одно из немногих лекарственных средств с выраженным канцеролитическим эффектом при практическом отсутствии токсичности. Сильнейший иммуномодулятор с интерферогенным действием, корректирует иммунную реакцию на клеточном уровне.
Препарат был создан профессором И. А. Куликом и специалистами фитоцентра «Феникс» в 1979 году. После долгих исследований, уже в 90-е годы, прошли первые фазы клинических испытаний. Препарат был запатентован как противоопухолевый. При организации центра «Феникс» Национальный фармкомитет зачел первые фазы клинических испытаний по меланобластомам (злокачественному раку кожи) и разрешил проведение клинических испытаний по раку молочной железы, легких и шейки матки, что составляет 80% всех онкологических заболеваний. Но возможности препарата оказались шире, чем предполагалось вначале.
Проведенные в ряде ведущих научных учреждений АН Украины исследования показали, что флараксин обладает антиоксидантными свойствами, стимулирует выработку эндогенного интерферона и фактора некроза опухоли. Вместе с тем, опыт клинического применения флараксина, в частности те случаи, когда препарат дает полную клиническую ремиссию опухолевого процесса, сопровождающуюся рассасыванием опухолевых узлов, позволяют усомниться, что подобный эффект обусловлен лишь перечисленными выше свойствами препарата.
Действие препарата носит избирательный характер - он не вступает в контакт со здоровыми клеточными структурами, зато «Флараксин» легко распознает и нейтрализует онкологические клетки.
За годы существования фитоцентра «Феникс» его пациентами стало несколько тысяч человек со всех регионов России и Украины, с ближнего, а иногда и дальнего зарубежья. Сколько из них одолели свой недуг с помощью «Флараксина» – на этот вопрос не может ответить, пожалуй, никто. К сожалению, мы так устроены, что хватаемся за соломинку когда утопаем, и забываем иногда сказать «спасибо» тому, кто протянул руку помощи, а уж тем более сообщить о себе что-нибудь, когда беда отступает. Уже сейчас можно говорить о десятках тяжелобольных, кому была уготована не лучшая участь в течение нескольких месяцев, а они продолжают полноценную жизнь уже несколько лет. Разумеется «Флараксин», нельзя назвать на сегодняшний день панацеей от многих раковых заболеваний. Но невозможно отрицать и тот факт, что поражающее действие его на раковые образования чрезвычайно высоко. Во всяком случае, по утверждению авторитетнейших экспертов в этой области, из всех ныне известных противоопухолевых препаратов «Флараксин» является наиболее эффективным по спектру своего действия, особенно на поздних стадиях развития болезни. Примерно каждый четвертый пациент фитоцентра «Феникс» после нескольких курсов его применения значительно улучшил состояние своего здоровья или вообще избавился от страшного диагноза.
В течение многих лет лечения самых различных раковых опухолей показывает, что лучше всего воздействию поддаются раковые заболевания женской половой сферы, молочной железы, органов дыхания, кишечника, а также пигментные опухоли кожи, известные в онкологии как меланомы и меланобластомы, которые ранее вообще не реагировали ни на какие медикаментозные воздействия. В то же время этот препарат абсолютно не токсичен, что позволяет применять его тяжелобольным людям, которым другие методы и средства уже противопоказаны.
По глубокому убеждению медиков, препарат можно использовать как до проведения лечения обычными методами, если болезнь еще не носит угрожающий характер, так и после хирургического вмешательства, химического или лучевого лечения, когда они не дали желаемого результата. В первом случае после двух-трех курсов лечения «Флараксин» может значительно уменьшить раковую опухоль, как бы обозначить ее границы и тем самым поможет хирургу провести операцию с большой вероятностью успеха. Во втором - устранить те очаги распространения болезни, которые не поддаются скальпелю хирурга или другим методам воздействия на них. Но самое важное то, что наше изучение действия препарата, наблюдения за состоянием здоровья пациентов, доказывают: «Флараксин» «работает» на самом низком, молекулярном, клеточном уровне и устраняет не следствие болезни, а причину ее возникновения.

Конусы с Флараксином © - могут широко применяться для профилактики и лечения инфекционных, соматических и онкологических заболеваний. Это препарат растительного происхождения. Действующим компонентом являются растительные полифенолы, полученные по специальной технологии.
«Флараксин» обладает противоопухолевым, противовирусным, антибактериальным, противогнилостным и антиоксидантным действием. Стимулирует выработку в организме эндогенного интерферона и фактора некроза опухоли длительное время. Нормализует соотношения иммунокомпетентных клеток CD4/CD8 (хелперы-супрессоры). Увеличивает количество естественных киллеров (NK-клеток). Связывается с онкофетальными белками, вызывая их микроденатурационные повреждения (воздействует на метаболизм опухолевых клеток, вызывая их гибель). Устраняет аутоиммунные нарушения (циррозы, гепатиты, хронические нефриты и т.д.).
Положительный терапевтический эффект у больных с запущенными формами опухолевого процесса сопровождается сдерживанием метастатической активности и устранением аутоиммунных нарушений, существенно улучшая качество жизни больных указанной категории.

Кому показан «Флараксин»?

«Флараксин» показан при всех клинико-морфологических формах злокачественных опухолей, на всех стадиях опухолевого процесса, доброкачественных новообразованиях, при инфекционных и соматических заболеваниях, сопровождающихся развитием вторичного иммунного дефицита, вялотекущих вирусных инфекциях ЦНС, заболеваниях, характеризующихся развитием аутоиммунной агрессии.
Целесообразно применение «Флараксин» в различных комбинациях с лучевой и химиотерапией. Клинически оправдано и высокоэффективно применение его в качестве средства адьювантной и неоадьювантной терапии. В первом случае создаются предпосылки для успешного оперативного вмешательства, во втором - отпадает необходимость в проведении профилактического химиотерапевтического лечения.

Что известно о механизме действия «Флараксина»?

«Флараксин» обладает строго выраженной специфической активностью по отношению к онкоассоциированным белкам в организме, вызывает микроденатурационные изменения в опухолевых клетках, приводящие к их гибели с последующей элиминацией. Кроме специфического канцеролитического эффекта, «Флараксин» обладает способностью активировать выработку в организме эндогенного интерферона и фактора некроза опухоли, «Флараксин» поддерживает их высокую концентрацию на протяжении более 72 часов. Этот феномен обеспечивает широкое участие иммунной системы в борьбе с опухолевыми структурами.

Какими преимуществами, в сравнении с традиционно применяемыми в онкологии способами лечения, обладает «Флараксин»?

Известные способы лечения онкологических больных (химиотерапевтическое, лучевое, хирургическое) сопровождаются мощной иммунной супрессией, что при несомненной эффективности указанных методик в значительной мере подавляют функцию иммунной системы, замыкая порочный круг опухолевого процесса. Химиотерапия предусматривает применение лекарственных средств, обладающих целым рядом реакционно-способных группировок, денатурирующих белки не только опухолевых, но и нормальных клеток, чем объясняется высокая их токсичность для организма.
«Флараксин» вступает во взаимодействие только с опухолевыми клетками, вызывая их гибель, при этом абсолютно не влияет на кроветворение, органы дыхания, выделительную и пищеварительную системы, ЦНС, кожу и ее придатки. Являясь мощным иммуномодулятором, флараксин, не только не угнетает иммунную систему, но, наоборот, повышает ее уровень функциональной активности. Вышеуказанные свойства препарата дают возможность применять ФЛАРАКСИН в терапии вирусных инфекций ЦНС, "медленных" вирусных инфекций, к которым относится СПИД, рассеянный склероз и т.д.

Можно ли применять флараксин у лиц с выраженной аллергией, бронхиальной астмой?

Можно. «Флараксин» способен связывать и выводить из организма циркулирующие иммунные комплексы (ЦИК). По способности выводить ЦИК из организма флараксин можно приравнять к плазмаферезу. Применение флараксина у лиц, страдающих аллергическими заболеваниями, бронхиальной астмой значительно улучшают состояние больных данной категории. Каким преимуществом обладает ФЛАРАКСИН при лечении инфекционных заболеваний в сравнении с группой интерферонов. Введением интерферонов (в т.ч. полученных рекомбинантным путем) достигается выраженный клинический эффект. Но эта терапия пассивная, заместительная, т.е. введением готового интерферона мы заведомо способствуем уменьшению его выработки в организме. В развитых странах широкое применение получили препараты, способствующие выработке в организме эндогенного (собственного) интерферона, что существенно сказывается как на стоимости лечебных методик, так и на их эффективности. «Флараксин» хорошо сочетается с другими препаратами (антибиотиками, сульфанил-амидами) и может быть применен не только в виде моно, но и в комплексной терапии.

ПРИМЕНЕНИЕ

Профилактика и лечение инфекционных заболеваний, в т.ч. вялотекущих;
В гинекологии: аднекситы, кольпиты, вульвовагиниты, эрозия шейки матки, цервициты, полипы шейки и тела матки, эндометриоз, хронические сальпингиты, миомы матки;
В проктологии: колиты, энтероколиты, геморрой, анальные трещины, парапроктиты, полипоз толстого кишечника;
В урологии: циститы, пиелоциститы, полипы мочевого пузыря, аденома предстательной железы;
В онкологии: для лечения различных клинико-морфологических форм злокачественных новообразований, доброкачественных опухолей, как канцеростатический и противорецидивный препарат.

КОМПЛЕКСНОЕ ПРИМЕНЕНИЕ

В вирусологии: в комплексной терапии вирусных инфекций ЦНС, "медленных" вирусных инфекций, к которым относится СПИД, рассеянный склероз и т.д.
В онкологии: может применяться в различных комбинациях с лучевой и химиотерапией. Клинически оправдано и высокоэффективно применение его в качестве средства адьювантной и неоадьювантной терапии. В первом случае создаются предпосылки для успешного оперативного вмешательства, во втором - отпадает необходимость в проведении профилактического химиотерапевтического лечения.

СХЕМЫ ПРИМЕНЕНИЯ

Конусы водятся в прямую кишку или во влагалище, после микроклизмы или спринцевания по 1 конусу на ночь перед сном на протяжении от 1 до 3х месяцев.

СОСТАВ СВЕЧЕЙ:

Один конус содержит 2,4 г натуральной жировой основы; 75 мг биологически активных полифенольных соединений растительного происхождения полученных по специальной технологии; витамины групп А, Е,В; микроэлементы и минералы цинка, меди, кобальта, железа, марганеца, йода, фтора, хрома, серы, кальция, фосфора, магния, калия и йода; экстракт ламинарии;кислоты:щавелевой, малоновой, эруковоой.
Противопоказания: отсутствуют.